Clases virtuales y rendimiento académico de los niños de cinco años de Educación Inicial del Distrito de Chocope y sus anexos - Martínez Llamoga, Mariaemilia Stefany (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las clases virtuales y el rendimiento académico de los niños de cinco años de educación inicial del distrito de Chocope y anexos. De investigación básica con un diseño no experimental con alcance descriptivo – correlacional. La muestra estuvo conformada por 80 padres de familia de los niños de cinco años, la técnica utilizada fue una encuesta y su instrumento es un cuestionario de recolección de datos llamado “Cuestionario sobre la relación entre las clases virtuales en el rendimiento académico MLL”. Se obtuvo como resultado que existe una relación significativa entre las variables de clases virtuales con el rendimiento académico de los niños de cinco años de educación inicial del distrito de Chocope y anexos, al alcanzar un nivel de un 47% de estudiantes que presentan un nivel académico en logro alcanzado, tuvieron un eficiente desarrollo de clases virtuales