Propuesta de creación de una guardería de cuna materno infantil para mejorar la relación interna de los trabajadores UPAO - Trujillo, 2016 - Silva Pérez, Tatiana Leonor (2018)
El presente estudio se ha realizado con el propósito de determinar de qué manera una propuesta de creación de una guardería de cuna materno infantil mejorará la relación interna de los trabajadores UPAO – Trujillo. El problema formulado para la investigación fue: ¿De qué manera una propuesta de una guardería de cuna materno infantil mejorará la relación interna de los trabajadores UPAO – Trujillo, 2016? Y se te tuvo como hipótesis: La propuesta de la creación de una guardería de cuna materno infantil mejorará de manera positiva la relación interna de los trabajadores UPAO – Trujillo. Como objetivos: Determinar el nivel de utilización de las habilidades laborales de los trabajadores de la Universidad Privada Antenor Orrego – Trujillo, identificar el nivel de satisfacción de los trabajadores de la Universidad Privada Antenor Orrego – Trujillo, elaborar una propuesta de guardería cuna materno infantil para mejorar la relación interna con los trabajadores –Trujillo, con una población de 580 trabajadores y una muestra de 231 trabajadores. El diseño de la investigación utilizada es no experimental – transversal de una sola casilla, en cuanto a las técnicas e instrumentos de recolección de datos se utilizó la encuesta. La conclusión a la que se llego fue: que hay evidencia suficiente para demostrar que la propuesta de la creación de una guardería de cuna materno infantil mejorará de manera positiva la relación interna de los trabajadores UPAO – Trujillo