Gestión de la calidad total en los recursos humanos de la UGEL Paita - Piura año 2020 - Carmen Yaguana, Rinna Samantha (2020)
El presente estudio se ha realizado para determinar el nivel de la gestión de la calidad total en los recursos humanos de la UGEL Paita-Piura 2020. El problema formulado para la investigación fue: ¿Cuál será el nivel de gestión de la calidad total en los recursos humanos de la UGEL Paita - Piura 2020? Como hipótesis: El nivel de la gestión de la calidad total en los recursos humanos de la UGEL Paita - Piura 2020, es alto. Como objetivos específicos tenemos: Determinar los niveles del enfoque al cliente, liderazgo, participación, enfoque basado en procesos, enfoque basado en sistemas, de mejora continua, enfoque basado en hechos, el nivel de relaciones mutuamente beneficiosas con el proveedor en la gestión de los recursos humanos de la UGEL Paita-Piura y establecer lineamientos para mejorar la gestión de calidad total en los recursos humanos de la UGEL Paita, Piura. Para la recopilación de datos se utilizan la técnica de la encuesta. La conclusión a la que se llegó fue el nivel de la gestión de la calidad total en los recursos humanos de la UGEL Paita - Piura 2020 es bajo por las deficiencias encontradas en los diferentes procesos.