Nueva Infraestructura Educativa para Inicial, Primaria y Secundaria Para la I.E. Tupac Amaru II en la Provincia de Trujillo - Rivas Pimentel, Milagros Zenaida (2023)
La presente tesis realiza la propuesta, análisis y desarrollo del Mejoramiento del Servicio Educativo Tupac Amaru II en el Distrito de Florencia de Mora, Provincia de Trujillo, teniendo en cuenta análisis de la investigación el proyecto propone fortalecer su ámbito estudiantil y la relación que guarda con el exterior. Dentro de nuestro primer punto como la Fundamentación del Proyecto en el cual desarrollamos nuestro marco teórico, metodología, recolección y procesamiento de la información En el segundo punto, la Memoria Descriptiva de Arquitectura que comprende la conceptualización del proyecto, criterios de diseño, función y forma, confort ambiental y tecnológico, así como el financiamiento. En el ultimo y tercer punto encontramos la Memoria Descriptiva de Especialidades, que contiene la elaboración estructural, también el predimensionamiento de diferentes ambientes en todo el proyecto. También el desarrollo de especialidades eléctricas y sanitarias donde determinamos la máxima demanda y accesibilidad para el tipo de conductor eléctrico.