Córdova Saavedra, B. C. (2017). Efecto de la sustitución parcial de salvado de avena (avena sativa) por residuos de pulpa de naranja (citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una barra alimenticia a base de quinua (chenopodium quinoa wild).
Citación estilo ChicagoCórdova Saavedra, Brooke Cinthia. Efecto De La Sustitución Parcial De Salvado De Avena (avena Sativa) Por Residuos De Pulpa De Naranja (citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia a Base De Quinua (chenopodium Quinoa Wild). 2017.
Cita MLACórdova Saavedra, Brooke Cinthia. Efecto De La Sustitución Parcial De Salvado De Avena (avena Sativa) Por Residuos De Pulpa De Naranja (citrus Sinensis) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia a Base De Quinua (chenopodium Quinoa Wild). 2017.