Estado estructural actual del Reservorio “Los Gemelos” ubicado en el Cerro Pesqueda del distrito de Trujillo, provincia de Trujillo – departamento La Libertad, 2023 - Ramirez Langle, Omar Arturo (2024)
En la presente tesis titulada “Estado estructural actual del Reservorio “Los Gemelos” ubicado en el Cerro Pesqueda del distrito de Trujillo, provincia de Trujillo – departamento La Libertad, 2023” se realizó con el objetivo de determinar el estado estructural actual que presenta el Reservorio “Los Gemelos” ubicado en el Cerro Pesqueda y comprobar si dicho reservorio se encuentra o no en un óptimo estado estructural.