Centro Parroquial Virgen del Socorro - Huanchaco - Pajares Quispe, Roberto Carlos (2022)
El siguiente proyecto de tesis fue escogido por tener una temático de servicio comunal y por representar a la población de Huanchaco. El tema de crear un Centro Parroquial para el balneario de Huanchaco se ha tocado a lo largo de 20 años, pero no ha podido realizarse debido a la carencia de interés por parte de la comunidad religiosa, para ello se analizó un terreno dispuesto para este uso y se determinó que un proyecto de esta naturaleza impulsaría a la población a la cercanía con Dios de manera social y con actividades de ayuda al prójimo. Debido a esto se planteó como principal objetivo diseñar un Centro Parroquial, anexo a la iglesia Virgen del Socorro de Huanchaco, que esté basado en conceptos básicos sobre arquitectura religiosa, así como también cumpla su función como institución educativa, ayudando a la difusión de la religión en el balneario de Huanchaco. En este informe se presentará la fundamentación del porque se debe crear, diseñar y construir un Centro Parroquial para Huanchaco junto con las especificaciones técnicas y los planos de especialidades diversas.