Estudio real de las radiaciones no ionizantes en la provincia de Trujillo en las bandas MF y VHF - Zavaleta Castro, Cesar Obed (2016)
El presente trabajo de investigación se centra en realizar un ESTUDIO REAL DE LAS RADIACIONES NO IONIZANTES EN LA PROVINCIA DE TRUJILLO EN LAS BANDAS MF Y VHF. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual de las mediciones reales de Radiaciones no ionizantes en la ciudad de Trujillo, eje principal de la Región Norte, se exponen los objetivos y se plantea la hipótesis junto a sus variables. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico base para realizar la presente investigación de manera sólida. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la investigación mostrando los materiales y el método de investigación. En el Cuarto Capítulo, se muestran los resultados obtenidos del desarrollo de la investigación de manera que en el Quinto Capítulo se discuten estos. El Sexto Capítulo permite llegar a las Conclusiones luego de la investigación, mostrando la importancia de ella.