Influencia de los tipos de familia en el aprendizaje de los estudiantes de primer grado de primaria de la institución educativa Nº 80089 “Señor de Huaman” de la ciudad de Trujillo, en el año 2017 - Delgado Sevillano, Elisa (2017)
Estudiar la influencia de los tipos de familia en el aprendizaje de los estudiantes de primer grado de primaria de la institución educativa N° 80089 “Señor de Huamán“ de la ciudad de Trujillo, en el año 2017.