Cita APA

Velasquez Gonzalez, A. S. (2017). Efecto de la sustitución de salvado de avena (avena sativa) por residuos de piña (ananas comosus) deshidratados sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una barra alimenticia a base de quinua (chenopodium quinoa willd).

Citación estilo Chicago

Velasquez Gonzalez, Amparo Soledad. Efecto De La Sustitución De Salvado De Avena (avena Sativa) Por Residuos De Piña (ananas Comosus) Deshidratados Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia a Base De Quinua (chenopodium Quinoa Willd). 2017.

Cita MLA

Velasquez Gonzalez, Amparo Soledad. Efecto De La Sustitución De Salvado De Avena (avena Sativa) Por Residuos De Piña (ananas Comosus) Deshidratados Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia a Base De Quinua (chenopodium Quinoa Willd). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.