Velasquez Gonzalez, A. S. (2017). Efecto de la sustitución de salvado de avena (avena sativa) por residuos de piña (ananas comosus) deshidratados sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una barra alimenticia a base de quinua (chenopodium quinoa willd).
Citación estilo ChicagoVelasquez Gonzalez, Amparo Soledad. Efecto De La Sustitución De Salvado De Avena (avena Sativa) Por Residuos De Piña (ananas Comosus) Deshidratados Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia a Base De Quinua (chenopodium Quinoa Willd). 2017.
Cita MLAVelasquez Gonzalez, Amparo Soledad. Efecto De La Sustitución De Salvado De Avena (avena Sativa) Por Residuos De Piña (ananas Comosus) Deshidratados Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia a Base De Quinua (chenopodium Quinoa Willd). 2017.