Calidad del cuidado de enfermería de la paciente puérpera en el servicio de hospitalización del Hospital II – E Simón Bolívar. - Benavides Salazar, Idelsa (2019)
El presente estudio “Calidad del cuidado de enfermería de la paciente puérpera en el servicio de Hospitalización del Hospital II – E Simón Bolívar Cajamarca 2018”, tiene como objetivo Determinar la calidad del cuidado de enfermería de las pacientes puérperas en el servicio de hospitalización del Hospital II- E Simón Bolívar de Cajamarca - 2018. La investigación es de tipo descriptiva de corte transversal. La muestra estuvo constituida 120 puérperas del servicio de hospitalización, como instrumento se utilizó el cuestionario para la recolección de datos; Se concluye que existe satisfacción de las pacientes puérperas a nivel de la Dimensión Biológica satisfechas (35%), Dimensión Emocional: satisfechas (21%), en la Dimensión Social: satisfechas (43%), en la Dimensión Espiritual no presentaron satisfacción.