Nivel de posicionamiento de la Universidad privada Antonio Guillermo Urrelo en los estudiantes del quinto grado de secundaria de los centros educativos Cajamarca, provincia Cajamarca 2019. - Gálvez Chetilán, Nancy Margot (2019)
Nivel de Posicionamiento de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo en los estudiantes del quinto grado de secundaria de los Centros Educativos en la Ciudad de Cajamarca, esta variable de investigación se realizó en los Centros Educativos: Ramón Castilla, Cristo Rey, Pre Uct, San Ramón y Santa Teresita, es una tesis que motiva a estudiar y conocer el Nivel de Posicionamiento de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo a través de los colegios mencionados anteriormente. Tiene como objetivo principal Describir el Nivel de Posicionamiento de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo en los estudiantes del quinto grado de secundaria de los Centros Educativos Cajamarca, Provincia Cajamarca 2019; según la variable: Nivel de Posicionamiento y sus Dimensiones: Competitividad, Segmentación de Mercado, Imagen Corporativa y Marketing mix nos permitirá conocer el Nivel de Posicionamiento de la Universidad privada Antonio Guillermo Urrelo, esta investigación no tiene hipótesis porque es univariable; el tipo de investigación es aplicada de carácter descriptivo, se tomó como muestra a toda la población que consta de 997 alumnos y una muestra de 566 de alumnos del quinto grado de secundaria de los Colegios: Ramón Castilla, Cristo Rey, Pre Uct, San Ramón y Santa Teresita. Se utilizó como instrumento la escala de medición de Likert, adaptada para medir el Nivel de Posicionamiento. La principal conclusión sobre el Nivel de Posicionamiento de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo en los estudiantes del quinto grado de secundaria de los Centros Educativos de la Provincia Cajamarca 2019, se ubica en un sector medio, es decir, no lidera el mercado del sector de educación superior universitaria.