Nivel de liderazgo en los alumnos de la Carrera Profesional de Administración de Empresas de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, Cajamarca 2019. - Llanos Santa Cruz, Ánghela Dánhica (2019)
La presente investigación titulada “Nivel de liderazgo en los estudiantes de la carrera profesional de Administración de Empresas de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo en la ciudad de Cajamarca”, tiene por objetivo determinar el nivel de liderazgo en los alumnos de la carrera profesional de Administración de Empresas de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, estudio que permite evaluar alternativas que ayuden a mejorar y dar solución a ciertos déficits, para el desarrollo del liderazgo en los estudiantes. En la presente investigación no se formuló hipótesis ya que corresponde a un nivel de investigación descriptiva, pues este tipo de investigación mide de manera independiente la variable de estudio. La investigación es de tipo básica con un diseño no experimental; como técnica de recolección de datos se hizo uso de la encuesta y como instrumento el cuestionario de encuesta, el cual está conformado por 40 preguntas, 32 ítems de liderazgo transformacional y 8 de liderazgo transaccional.