Opciones financieras y su incidencia en el mercado de las finanzas en la actualidad - Gutiérrez Bueno, Betty (2018)
El presente trabajo de investigación monográfico sobre opciones financieras como instrumento financiero de inversión en el mercado de las finanzas en la actualidad donde tratamos que es la opción como generar ganancias utilizando este tipo de instrumentos sus ventajas cual es el objetivo de una opción e incluyendo tipos de opciones, para que sirve las opciones financieras en el mercado financiero. En este trabajo de investigación se ha elaborado, en base a la recopilación de información de algunos autores sobre el tema que han sido necesario; sirviéndonos como base para tener en cuenta sobre cómo se desarrolla este tipo de opciones financieras en el mercado de las finanzas o como invertir a través de estos instrumentos.