Habilidades sociales y la satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa Ps Training Executives S.A.C - Suero Burga, Rosa Patricia (2015)
A través de la presente investigación se busca determinar la relación entre las habilidades sociales en los trabajadores de la Empresa Ps training Executive de Chiclayo, el presente estudio es de carácter no experimental y el diseño utilizado fue el descriptivo correlacional, para lo cual se aplicó el Inventario de Habilidades Sociales y la Escala de Satisfacción Laboral de Sonia Palma, la muestra estuvo conformada por la totalidad del personal nombrado de la Empresa Ps Training Executive. Los resultados de la presente investigación, señalan que no existe relación entre las habilidades sociales y la escala satisfacción laboral en los trabajadores hallando un valor de -,043 a un nivel de significancia de 0.05. Asimismo se encontró que existe relación entre las habilidades sociales y la escala de Condiciones Físicas, Por otro lado no existe relación entre las habilidades sociales y las escalas de satisfacción laboral (beneficio laboral, políticas administrativas, relación social, desarrollo personal, desempeño de tareas y relación con la autoridad). Por último las variables habilidades sociales y satisfacción laboral se encuentran ubicadas en un nivel Regular respectivamente.