La aplicación de la Auditoría de Gestión y la Maximización de la Eficiencia en los Procedimientos Administrativos de la Sub Gerencia de Logística - Municipalidad Distrital de Los Baños del Inca durante el primer trimestre del año 2015 - Murga Roncal, Lucely del Carmen (2015)
En vista de los últimos acontecimientos ocurridos en el Distrito de los Baños del Inca, respecto a la calidad de vida de los habitantes de la primera maravilla del Perú se ha cuestionado la gestión pública por diversos motivos generando hasta protesta en contra de ciertas decisiones tomadas por el gobierno municipal. Por consiguiente, emerge la necesidad de determinar si la aplicación de la auditoria de gestión maximiza la eficiencia de los procedimientos administrativos en la Municipalidad Distrital de los Baños del Inca, tomando como muestra a la Sub Gerencia de Logística durante el primer trimestre del año en curso. Se estableció que la auditoría de gestión aplicada en una entidad pública permite identificar las suficientes evidencias y hallazgos en los que se corroboró algunas irregularidades en la ejecución del procedimientos administrativo, por lo que se concluyó que efectivamente la mencionada auditoría y su aplicación maximiza la eficiencia de los procedimientos administrativos ejecutados por los empleados públicos siempre y cuando se implemente en dicha entidad. las limitaciones de la investigación radican en; primero, la carencia de información sobre antecedentes con respecto al problema de la investigación, esto ocurre a nivel internacional, nacional y local; sin embargo, se recurre a los antecedentes de variable por variable (auditoría de gestión y procedimiento administrativo); lo mismo ocurre con los fundamentos teóricos. Segundo, la metodología de la investigación es cualitativa; por tanto, las dificultades de acceso a información metodológica en relación a la auditoría de gestión y los procedimientos administrativos en una entidad pública, El tema es relativamente nuevo y no se encuentran investigaciones similares.