Bullying Fenómeno que afecta a niños y Adolescentes - Guerra Peralta, Ana (2019)
A nivel teórico la presente monografía servirá para conocer profundamente la implicancia del bullying, ya que en la etapa escolar los estudiantes están buscando su identidad y aceptación frente a los demás, pues sufrir de bullying conlleva consecuencias negativas en su desarrollo personal. A nivel práctico esta investigación servirá para brindar orientación y consejería a la comunidad educativa respecto al bullying, abordando este fenómeno social a través de programas de prevención e intervención, campañas, talleres vivenciales, etc., lo cual va a permitir el desarrollo integral de los estudiantes lo que les servirá para enfrentar las diferentes adversidades que se les presente en la vida sin recurrir a la agresión.