Evaluación de la eficacia de la Ley General de Personas con Discapacidad en el Ámbito Laboral - Muñoz Flores, Víctor Eduardo (2016)
La pregunta que dio origen a la presente investigación fue: ¿Cuál es la eficacia, en el ámbito laboral, de la Ley General de Personas con Discapacidad y su Reglamento en la Municipalidad Provincial de Cajamarca en el 2016?. Asimismo se ha tenido como objetivos específicos 1. Identificar las variables que sustentan la eficacia en el ámbito laboral de la Ley General de Personas con Discapacidad y su Reglamento en la Municipalidad Provincial de Cajamarca. 2. Identificar los Derechos fundamentales afectados en la aplicación de la Ley General de Personas con Discapacidad y su Reglamento en el ámbito laboral en la Municipalidad Provincial de Cajamarca. Luego de realizada la investigación, se pudo determinar que la eficacia de la Ley General de Personas con Discapacidad y su reglamento es baja.