Plan de sistema de gestión integral de la unidad académica de Estudios Generales de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo bajo un enfoque de las buenas prácticas del PMI - Chávez Toledo, Luz Esther (2015)
La presente investigación “Plan de sistema de gestión integral de la unidad académica de Estudios Generales de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo bajo un enfoque de las buenas prácticas del PMI” plantea un modelo de gestión teniendo en cuenta las buenas prácticas del PMI. Tiene la finalidad de mejorar los procesos de gestión de manera integral para el logro de los objetivos estratégicos de la universidad. En la presente investigación se utilizó el método descriptivo utilizando una muestra representativa de estudiantes del I y II Ciclos 2014 II, a los docentes de Estudios Generales, algunos padres de familia, personal administrativo y de apoyo de ésta unidad académica. Finalmente se logró la elaboración de un Plan de gestión integral bajo un enfoque de las buenas prácticas del PMI que será desarrollado en la unidad académica de Estudios Generales de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, La Universidad de Cajamarca.