Reclutamiento y Selección de Personal - Llanos Llaxa, Martha Magna (2019)
Nuestra investigación está basada en el reclutamiento y selección de personal, la cual es un tema muy importante para todo tipo de empresas. Puesto que le permitirá tener una mejora es sus procesos de reclutamiento y selección de personal, con las capacidades, habilidades, actitudes, y destrezas que les conlleve lograr sus objetivos personales y organizacionales. Hay empresas que tienen la concepción de que sus colaboradores son lo más importante dentro de la empresa, por lo que se les debe alentar a crecer y alcanzar su potencial completo. Por tal motivo el presente trabajo intenta aportar para aquellas empresas que tienen ese pensamiento mejorar los programas de reclutamiento, selección de personal, que les permita captar a las personas idóneas que puedan cumplir con los objetivos organizacionales. El proceso de reclutamiento y selección de personal debe ser tomado en cuenta desde un punto de vista objetivo, por organizaciones empresariales de cualquier giro y tamaño; con estrategias de reclutamiento e indicando la importancia de contar con un programa permanente de recursos humanos. Todo ello con la finalidad que cada personal que ingrese a la empresa tenga un alto conocimiento del puesto que va a ocupar o de los servicios que vaya a ofrecer al público.