Motivación intrínseca y el desempeño laboral de los egresados de la carrera profesional de Administración de Empresas de la Facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas de la UPAGU periodo 2013. - Celis Ramos, Ever (2014)
La presente investigación tiene como finalidad, hacer un análisis de la Motivación intrínseca y el Desempeño laboral de los egresados de la carrera profesional de Administración de empresas de la facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas de la UPAGU periodo 2013. Así mismo la motivación es una herramienta útil a la hora de aumentar el desempeño de los colaboradores, ya que proporcionan un alto nivel de rendimiento en la productividad de la empresa, así mismo dependerá de gran manera de los factores como la persona se auto estimule y como lo estimula el medio. Y por ello nosotros estudiaremos el primer factor en la investigación ya que el objetivo general de nuestra investigación es determinar los factores motivacionales intrínsecos que inciden en el desempeño laboral, para apoyar a la variable motivación se tomaron en cuenta algunas teorías motivacionales; y se utilizaron algunos indicadores como, eficiencia, calidad, efectividad, nivel salarial, situación laboral, así mismo se diseñó el cuestionario aplicado a 20 personas sujetos de estudio