Implementación del sistema para la gestión del mantenimiento de vehículos livianos en Vehicars S.A.C de la ciudad de Cajamarca - Colunche Tapia, Wilton Yony (2014)
El presente trabajo de investigación consta en la implementación de un sistema para la gestión del mantenimiento del parque automotor de VEHICARS S.A.C de la ciudad de Cajamarca. El sistema desarrollado viene a constituirse en una herramienta informática de uso esencial para la empresa, por todos los beneficios que presta el mismo. Fue diseñado de una manera estandarizada para disponer de una interfaz amigable y de fácil operación por parte de los usuarios. Esperando que la aplicación cumpla con las expectativas del cliente y lograr satisfacer las necesidades del mismo. Brindando al final una aplicación que ayude a agilizar y mejorar la calidad organizativa, disminuyendo los tiempos de espera y el funcionamiento de sus procesos.