Competencias personales y su influencia en la productividad laboral de los trabajadores en el Área de Captaciones en Mi Caja Cajamarca - 2015 - Catrejón Chávez, María Esther (2015)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de describir y analizar las competencias personales y su influencia en la productividad laboral de os trabajadores en el área de capacitaciones en Mi Caja Cajamarca, durante los meses de Marzo, Abril, Mayo y Junio 2015.Está investigación es de tipo correlacional, explicativo, descriptivo. La muestra estuvo constituida por los 40 trabajadores del área de capacitaciones de Mi Caja Cajamarca. Las variables estudiadas, fueron competencias personales y su influencia en la productividad laboral de los trabajadores del área de capacitaciones de Mi Caja Cajamarca. Los datos se obtuvieron mediante las fichas de recolección de datos, la finalidad del estudio fue demostrar cómo influyen las competencias personales en la productividad laboral de los trabajadores en el área de captaciones de Mi Caja Cajamarca .Se observa que un 31%. A veces influyen en las competencias personales y productividad laboral, un 90% .Siempre utilizan sus conocimientos en la productividad laboral y el 51%. Casi siempre presentan destrezas en la realización de la productividad laboral