Factores predisponentes del Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del Hospital Regional de Cajamarca – 2015 - Chávez Marlo, Sonia Mercedes (2015)
Se evaluó la relación existente de los Factores Predisponentes del Síndrome de Burnout en el Personal de Enfermería del Hospital Regional de Cajamarca – 2015, el objetivo general es identificar diversos factores predisponentes del Síndrome de Burnout en el personal de Enfermería del Hospital Regional de Cajamarca, la metodología empleada en el estudio es de tipo descriptivo, analítico – transversal, teniendo una muestra de 137 profesionales de enfermería. Los resultados obtenidos en el periodo de estudio fueron (3,5%) del personal de Enfermería presentan el Síndrome de Burnout.