Análisis financiero y su incidencia en la toma de decisiones en la empresa Chicharrón & Café EIRL. Cajamarca 2015 – 2016. - Cueva Castrejón, Joel (2017)
El objetivo general de la investigación es analizar la influencia del análisis e interpretación de Estados Financieros en la toma de decisiones en la Empresa Chicharrón & Café EIRL, y como objetivos específicos es describir los resultados del análisis e interpretación de los principales Estados Financieros y estudiar el proceso de toma de decisiones y su implicancia en los resultados financieros en la Empresa Chicharrón & Café EIRL, en la ciudad de Cajamarca en el periodo 2015-2016. En un contexto altamente competitivo en el desempeño de las empresas depende en gran medida del uso eficiente las herramientas de gestión; en ese mismo contexto las empresas dedicadas a la preparación de alimentos y la venta en salón, además de cumplir con la normativa en la preparación y venta de alimentos es necesario implementar y monitorear la eficiencia de dichas herramientas en el proceso de toma de decisiones. En el presente documento presentamos el proyecto de investigación sobre “Análisis financiero y su incidencia en la toma de decisiones en la empresa Chicharrón & Café E.I.R.L. Cajamarca 2015 – 2016”, que contiene el problema de investigación, los objetivos, marco teórico, metodología de investigación, cronograma y presupuesto para poner a disposición de nuestro jurado evaluador para sus comentarios que permita fortalecer nuestro trabajo de investigación.