Canales de distribución y comercialización de la Moringa y su influencia en la rentabilidad de la empresa Green Planet - Cruzado Barboza, Josué Elias (2017)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo, lograr determinar si al implementar un canal de distribución y comercialización mayorista internacional incrementa la rentabilidad de la empresa GREEN PLANET. Para ello se hará uso de los métodos de investigación científica inductivo y comparativo. Se analizarà el canal de distribución y comercialización que la empresa en mención viene gestionando actualmente, así mismo se ejecutará comparaciones con otro canal de distribución y comercialización, hacer predicciones en cuanto a rentabilidad, de tal forma lograr identificar que al implementar un canal de distribución y comercialización mayorista internacional incrementa la rentabilidad. Con el propósito de que esta sea más competitiva en el mercado nacional e internacional. La hipótesis planteada considera que “Al implementar y gestionar un canal de distribución y comercialización mayorista internacional incrementa la rentabilidad de la empresa GREEN PLANET”, para poder contrastar la hipótesis se tomará como unidad de análisis a la misma empresa, y datos concretos para aplicar a la investigación.