Estrategias de enseñanza en la adquisición de los hábitos de higiene en la educación inicial - Cruz Galvez., Estela (2020)
Los hábitos desde pequeños son importantes para la adquisición de nuestras responsabilidades y compromisos. Es así, que a través de los hábitos se puede generar acciones positivas como acciones negativas. Por todo, empezar estas acciones desde muy pequeños es importante. La educación inicial tiene un alto compromiso no solo en los centros educativos, si no tambien en el hogar, dentro de esta etapa, estas dos instituciones son importantes.