Centurión Heredia, Rosmeri Liliana - Centurión Heredia, Rosmeri Liliana (2020)
Este trabajo de investigación denominado “la socialización en niños menores del nivel inicial, se centra en conocer un poco más, sobre el desarrollo de la socialización en una población de 3 a 5 años del contexto educativo, la cual es importante para la personalidad del niño y su real desenvolvimiento la cual va repercutir en sus aprendizajes. Este trabajo es de método descriptivo, y exploratorio, la cual tiene como propósito conocer ciertos aspectos importantes de la socialización, y cómo influye en el aprendizaje del niño. Finalmente, se concluye en la importancia, para el presente y futuro de los niños el saber manejarse y relacionarse en grupos desde pequeña edad.