Técnicas grafo plásticas para mejorar la motricidad fina en los niños de 04 años - Alburqueque Riofrio, Marutsi (2019)
El presente trabajo de investigación hace una referencia de la técnica grafo plásticas para mejorar la motricidad fina en los niños de 04 años de edad. Como es de conocimiento de todo docente cuando son pequeños ellos experimentan llenos de entusiasmo manchando, jugando, manipulando objetos a través de ello adquieren aprendizajes nuevos, pues es una técnica interesante ya que manipulan directamente con sus manos desarrollando su creatividad y lo que es más importante su motricidad que lo ayudara para su desarrollo escolar. Las investigaciones realizadas demostraron que existe una buena asociación de la técnica grafo plástica y la motricidad fina debido a la correlación que existe entre ellos