Las tecnologías de la información y la comunicación en los niños del nivel inicial - Serna Pardo de lopez, Amelia Liliana (2018)
La presente monografía tiene como objetivos Determinar la influencia del uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en los niños del nivel inicial, definir las Tecnologías de la Información y la Comunicación en el nivel inicial, identificar los Aspectos positivos y negativos de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, identificar el uso y relación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación con el aspecto académico; teniendo como conclusión principal que: El uso de tecnologías se ha hecho muy frecuente dentro de nuestra sociedad, por lo que podemos interpretar que en la educación debe ser fundamental en estos momentos en que la tecnología es parte de la vida de los estudiantes. La mayoría de estudiantes son nativos digitales, es decir, nacieron prácticamente con la computadora al lado, ahora el internet es de uso frecuente en niños, por ello, se debe incorporar dentro de la educación inicial.