Expresión corporal como estrategias metodológicas para el desarrollo de habilidades socioafectivas en los niños de 6 a 11 años - Girón Silupu, Santos Luciano (2019)
El presente trabajo académico describe aspectos importantes del uso de las estrategias metodológicas que permitan el desarrollo de la expresión corporal tal como se contempla en Currículo Nacional, se entiende a la expresión corporal como parte fundamental para el desarrollo de aprendizajes mediante la utilización del cuerpo, se explican aportes teóricos desde perspectivas criticas apropiadas que brindan información relevante que debe ser utilizada de acuerdo a las recomendaciones educativas, se brinda también recomendaciones a los docentes para que puedan tener en cuenta en sus sesiones de aprendizaje.