Estímulos Empresariales y su influencia en la productividad de los Asesores en Financiera Confianza, Tumbes, 2018 - Ancajima Yovera, Henry Alan (2019)
El trabajo de investigación tiene por título “Estímulos Empresariales y su Influencia en la Productividad de los Asesores en Financiera Confianza, Tumbes – 2018, con el objetivo de determinar la influencia de los estímulos empresariales en la productividad laboral de los asesores en Financiera Confianza Tumbes 2018. Investigación de tipo descriptiva, correlacional, cuantitativa, no experimental, transversal. La población y muestra para la investigación estuvo conformada por 15 asesores de Financiera Confianza, Agencia Tumbes. Conclusiones, los estímulos empresariales tienen influencia directa y positiva en la productividad laboral de los asesores de Financiera Confianza, con un nivel alto representado por el 60% de los entrevistados. La influencia de los Estímulos Empresariales Tangibles en la Productividad Laboral de los asesores de Financiera Confianza, Agencia Tumbes, son directos y positivos con un nivel alto, de acuerdo a lo manifestado por el 53,3% de los entrevistados. La influencia de los Estímulos Empresariales Intangibles en la Productividad Laboral de los asesores de Financiera Confianza, Agencia Tumbes, son directos y positivos con un nivel alto, de acuerdo a lo manifestado por el 60% de los entrevistados. Palabras clave: Incentivos, productividad laboral, ambiente laboral, bonos