Estrategias didácticas para desarrollar la capacidad de resolución de problemas aditivos. - Palacios Castillo., Eliana Margot (2018)
“El objetivo de enseñar a los alumnos a resolver problemas, se ha mostrado claramente difícil cuando se ha intentado implementarlo en las aulas. Numerosos autores han destacado esta dificultad a pesar de los esfuerzos tanto de los investigadores como de las instituciones educativas”. El propósito de esta monografía es diseñar una estrategia didáctica para mejorar y a su vez desarrollar la capacidad de resolución de problemas aditivos en los estudiantes de educación primaria.