Juegos Psicomotores y Desarrollo de la Motricidad Gruesa en los niños (as) Cajamarca- Provincias 2018. - Tirado Ortiz, Lizbeth Yovana (2019)
Los Juegos Psicomotores y Desarrollo de la Motricidad Gruesa en los alumnos de 3 y 4 Años de edad vez determinar su relación entre el Programa “Juegos Psicomotores” y el desarrollo de la motricidad gruesa de los estudiantes. El tipo de Investigación que se realizó en el campo de conocimientos su ámbito de desarrollo es micro educativo. La razón que motiva al desarrollo de la presente investigación es que como educadores y formadores de personas integras, buscamos nuevas formas y métodos de enseñanza para nuestros alumnos, que garantices una buena formación tanto en el aspecto cognitivo como en el aspecto físico y Psicológico.