Planeación en la enseñanza de la educación física para el éxito del proceso de enseñanza-aprendizaje - Hinostróza Nuñez, Aldo Ascencio (2019)
La monografía titulada Planeación en la enseñanza de la educación física para el éxito del proceso de enseñanza-aprendizaje, realizada con el propósito de conocer los aspectos fundamentales de la planeación en la educación física, partiendo del debate expuesto como un supuesto teórico, entendemos que la Educación Física puede convertirse en un medio efectivo en la adquisición y el conocimiento sobre la salud de sus estudiantes. La planificación en educación física no puede limitarse a las prácticas gimnásticas, la enseñanza de técnicas y tácticas deportivas y el desarrollo de la masa muscular. Concluimos que la Educación Física va más allá de los aspectos individuales y biológicos de sus prácticas y avanzar hacia una nueva dirección colectiva con respecto a la salud.