Comportamiento del gasto publico en la producción agropecuaria de la región Tumbes bajo el enfoque Keynesiano, 2003-2014 - Moran Reyes, Luis Eduardo (2016)
El presente proyecto de titulación pretende realizar un estudio del comportamiento del gasto público en la producción agropecuaria de la región tumbes bajo el enfoque keynesiano, 2003-2014. La teoría en la que se basa el siguiente trabajo fue la desarrollada por Keynes, quien plantea que un aumento del gasto público genera un aumento de la producción. En este sentido, es necesario que se desarrollar un gasto público eficiente que cumpla su función llegando al destino correcto y con las metas planteadas aumentando la producción, cosa que no se ve reflejada actual mente siendo situación de investigación, ya que el gasto debería ser la base para el desarrollo. El estudio ha desarrollar aplicará el método descriptivo no experimental y longitudinal, bajo el enfoque keynesiano con el uso de variables, gasto publico y producción agropecuaria, que nos permitirán determinar el comportamiento que estas tienen el la región de Tumbes y así tener una visión de la problemática que se tiene con poco aporte del gasto publico y lograr así posibles alternativas de soluciones, asimismo de servir de una base de sustento e información para una posterior investigación que aporten mayores soluciones de política economía y gubernamental.