Importancia del aprestamiento para el aprendizaje de la lecto-escritura en niños 5 años de edad del nivel inicial - Mendoza Ramírez, Gladys Nicolasa (2019)
El trabajo plantea la importancia del aprestamiento en la lecto-escritura en niños y niñas de cinco años de edad del nivel inicial. El aprestamiento es una de las actividades más importantes que tiene que aprender a desarrollar el niño en sus primeros años, esto le será de mucha utilidad para poder adquirir nuevos conocimientos, así como para poder expresar sus emociones y sentimientos mediante el uso de la escritura.