Actividades para fomentar el valor del amor en los niños de educación inicial - Valle Saavedra, Norma (2019)
El amor es un bien en sí, fuente de vida y felicidad por el cual está vinculada toda la estructura social, la armonía familiar que ponen gran parte de la educación inicial, en este valor una cultura de la paz debe existir un gran amor, por el cual es aplicable a estudiantes del nivel inicial con objetivos general es favorecer el aprendizaje de los valores para la convivencia y la construcción de la paz en los estudiantes y familia, donde los objetivos específicos donde muestra a los estudiantes la importancia del valor del amor y a aprender por medio de las actividades propuestas como se manifiestan el valor del amor en la vida diaria, obteniendo la integridad del niño inicial.