Estrategias de gestión educativa para una convivencia armoniosa entre los docentes y los alumnos - Paredes Morales, Damaris (2020)
El trabajo de investigación lleva como título “Estrategias de gestión educativa para una convivencia armoniosa entre los docentes y alumnos” en la que tuvo como objetivo general Conocer las estrategias de la gestión educativa para una convivencia armónica entre los docentes y los alumnos, para ello el metódo de la investigación es descriptivo y se ha utilizado diferentes fuentes bibliográficas. Finalmente se concluye la importancia del tema, para el fortalecimiento y desarrollo educativo.