Aplicación de la neuroeducación - Orbe Quevedo, Ysaías Hugo (2019)
En la siguiente monografía se recogió información para definir las bases de la neuroeducación, haciendo énfasis en defunciones y funciones de las partes del cerebro, con esta información se espera aportar claves para que los docentes en base de conocer el funcionamiento de este tengan mas herramientas que le permitan desarrollar la maravillosa labor de sembrar conocimientos y labrar habilidades que le permitan al infante bases sólidas en el futuro. Debido a lo complejo y amplio del tema, se trató de reunir los conceptos para el bosquejo de la estructura del cerebro y además de aportar las funciones del mismo. La neuroeducación puede ser un gran aliado, se urge que los docentes empiecen a tomar partes de sus doctrinas, se necita un cambio cultural además de un cambio en la malla curricular a fin de lograr grandes avances en la materia.