La psicomotricidad mejora la expresión corporal en educación inicial - Quispilaya Estrada, Marisol (2020)
Lo que pretende este trabajo de investigación es llevar a cabo una revisión bibliográfica la cual busca de comprender teóricamente como la psicomotricidad mejora de expresión corporal en niños de Educación inicial, a lo que se puede evidenciar de acuerdo a la revisión bibliográfica es que si existen evidencias a través de las investigaciones encontradas una relación positiva entre ambas variables las cuales trabajando en conjunto dentro del sector educación ayudan a desarrollar a los niños de una manera idónea.