Espacio físico en el aprendizaje en la etapa pre escolar. - Rea Abad., María Consuelo (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema específico de los espacios físicos para el desarrollo de los aprendizajes de los niños, en este caso la etapa preescolar. En los contenidos se tocará temas recurrentes de la realidad del sistema educativo peruano, especialmente de la educación inicial haciendo hincapié en la infraestructura. Estamos seguro que los puntos de este trabajo serán aportes importantes del profesional de la educación, especialmente el docente de educación inicial.