Estimulación de los diversos tipos de inteligencias en niños de edad preescolar. - Diaz Jave, Perla Isabel (2021)
La presente monografía es elaborada con el fin de brindar información sobre un tema muy importante para el desarrollo del aprendizaje y disciplinas que el niño de preescolar debe presentar, mejorar y/o desarrollar, desde esa edad; por ello el titulo escogido para investigar, plantear, así mismo, plasmar es, la estimulación de los diversos tipos de inteligencia en niños de preescolar; trabajo en el cual también se podrá brindar como docente una opinión o concepto propio acerca del tema. Así mismo, lograr obtener el título en educación inicial. Para la elaboración del trabajo monográfico se ha realizado una revisión sistemática de diferentes fuentes de información, en la que se ha citado autores que han realizado investigaciones sobre el tema tratado, luego la información se analizó para dar a conocer aspectos más relevantes.