El maltrato físico y psicológico en los niños de 3 años del nivel inicial de la Institución Educativa N°813-Quinuayoc-Chetilla- Cajamarca. - Palma Roncal, Milagros Del Pilar (2021)
La monografía presenta el tema relacionado al maltrato físico y psicológico en los niños de 3 años del nivel inicial de la Institución Educativa N°813-Quinuayoc-Chetilla- Cajamarca. Los maltratos son cotidianos en los hogares, es por ello que estudiar el mismo es un reto importante en el presente siglo. Este trabajo de investigación que se presenta en esta oportunidad discute teóricamente los contenidos más importantes del maltrato. Diversos niños son maltratados o afectados por la violencia al interior de los hogares, así como también son testigos en muchos casos de la violencia familiar entre papá y mamá. Los niños que observan la violencia al anterior de sus hogares muchas veces reproducen también los diversos problemas que ella implica.