La autoestima en la educación preescolar - Pizarro Calle, Semiramis Edith (2019)
En esta monografía, usted encontrará la información más actualizada sobre la importancia de la autoestima en la educación infantil, y como es que esta influye, además de una guía fácil para que se pueda aplicar en los centros de estudio y en el hogar. En las primeras páginas se encontrara la definición y clases de la autoestima. Luego como es que esta influye en los niños de 0 a 5 años. Por último pero no menos importante, usted encontrara unos sencillos pasos para que el niño pueda vivir muy bien sin que se sienta menospreciado