Aprestamiento en lectoescritura en niños de educación inicial. - Salazar De Lozano, Erma (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y aborda el tema específico de aprestamiento, lectoescritura y lateralidad en el desarrollo del aprendizaje en los niños. Se entiende que los maestros y profesionales de la educación podrán capitalizar estos importantes aportes en bien del logro de sus objetivos educativos en sus estudiantes y en sus instituciones educativas