Estrategias lúdicas para desarrollar el pensamiento lógico matemático en los niños de educación inicial. - Ramos Cruz, Raquel Amparo (2019)
El presente proyecto busca presentar una forma diferente de enseñar y aprender los estandares de competencias de los diversos pensamientos matemáticos principalmente los que desarrollan el nivel inicial que integra las actividades lógico matemáticas con las estrategias lúdicas y didácticas con las cuales se facilita la interpretación, argumentación y proposición de los razonamientos cuantitativos teniendo como herramienta principal el juego