La afectividad en los niños del nivel inicial - Tineo Vilela, Jesús Del Rosario (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación y aborda un tema fundamental para cualquier ser humano incluso para cualquier organismo vivo, el afecto. Determinar el grado de influencia de la afectividad en el proceso de desarrollo de los niños del nivel inicial y los Objetivos Específicos: Conocer la influencia que tiene la afectividad en la conducta de los niños, Especificar cuáles son las estrategias para desarrollar adecuadamente la afectividad contribuyendo al bienestar de los niños, Promover la participación de los padres para el logro de la mejora y equilibrio del comportamiento de los niños, a partir del adecuado desarrollo y logro de la afectividad.