La psicomotricidad en la mejora de los aprendizajes en niños del nivel inicial. - Echevarría Pezo., Tula Veronika (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación, específicamente en un ambiente infantil, se trabaja el tema de la psicomotricidad. La Psicomotricidad ocupa un lugar importante en la educación infantil, una de las causas que retrasa el proceso de aprendizaje es la falta de desarrollo de la motricidad en los niños en educación básica regular. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.