Las canciones infantiles para mejorar la expresión oral en el nivel inicial - Llacsahuanga Jiménez, Lucia (2020)
Este trabajo de investigación denominado “canciones infantiles para desarrollar la expresión oral en niños del nivel inicial” nace de la motivación e interés de conocer la importancia y los beneficios de las canciones infantiles, además en el desarrollar de la expresión oral. Este trabajo tiene un método descriptivo exploratorio, y se ha utilizado diversas fuentes bibliográficas. Para el desarrollo del presente trabajo, se ha hecho una recopilación de diferentes fuebtes de información que hablan sobre el tema tratado, esta información ha sido analizada y transformada de acuerdo al planeamiento del autor, de esta manera se pone un material que puede servir de apoyo a docentes en el desarrollo de sus asignaturas.